16/3/12

Canelones de carne



Canelones de carne

ingredientes
250 g carne picada ternera
250 g carne picada cerdo
18 placas de canelones
1/2 cebolla
1/2 vaso leche
1 diente ajo
1 cucharada harina
4 cucharadas aceite
salsa tomate
queso rallado
albahaca
orégano
mantequilla
sal

Cómo hacer Canelones de carne














































Primero ponemos a hervir las placas de los canelones en agua salada. 
Una vez tiernas las retiramos y las colocamos sobre un paño de cocina. 
En una sartén ponemos a calentar el aceite. 
Mientras, picamos el ajo y la cebolla muy fino y lo sofreí­mos en la sartén. 
Cuando tomen color añadimos la carne de ternera y la de cerdo. Sazonamos con sal y dejamos que se vaya haciendo, removiendo para que se despegue mejor.Cuando la carne esté agregamos el orégano, la albahaca y removemos bien. 
Luego añadimos poco a poco un chorrito de leche como si hiciéramos bechamel
Dejamos unos minutos y retiramos del fuego. 
Ponemos a precalentar el horno a 200ºC.
A continuación echamos un poco de carne en cada placa de canelones y los vamos enrollando, poniéndolos en una fuente de horno engrasada con mantequilla. 
Luego echamos por encima salsa de tomate sin llegar a cubrirlos y luego los cubrimos totalmente con la salsa bechamel, que no debe ser muy espesa.
Espolvoreamos con queso rallado.
Introducimos en el horno a 200ºC y dejamos hasta que se gratinen. 
Servimos caliente.



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