Conejo Guisado
Ingredientes
1 Conejo.
1 Pimientos.
1 Puerro.
1 Cebolla.
1 Zanahoria.
1 Tomate.
1 Vaso de vino de Jerez.
1 Vaso de caldo de verdura.
Preparación
Lavamos el conejo,
Lo salpimentamos,
Lo pasamos por harina,
En la olla ponemos 5-6 cucharas de aceite de oliva virgen extra.
Doramos el conejo en la olla y lo reservamos,
Troceamos toda la verdura y la pochamos en el mismo aceite en el que doramos el conejo,
Una vez pochada la verdura, añadimos el conejo,
el vaso de vino de Jerez y el vaso del caldo de verdura.
Si lo hacemos en la olla, ponemos el fuego a tope (9) y cuando suba la pesa bajamos el fuego al mínimo (2-3) durante 8-10 minutos y lo retiramos de fuego.
Si lo hacemos en una olla normal el tiempo seria de unos 35-40 minutos a fuego medio (5).
Una vez cocido retiramos las tajadas de conejo y las ponemos en una fuente.
Trituramos toda la verdura y la pasamos por un colador para que quede muy fina.
Finalmente ponemos parte de la salsa sobre el conejo y el resto en una salsera.
Si lo hacemos en una olla normal el tiempo seria de unos 35-40 minutos a fuego medio (5).
Una vez cocido retiramos las tajadas de conejo y las ponemos en una fuente.
Trituramos toda la verdura y la pasamos por un colador para que quede muy fina.
Finalmente ponemos parte de la salsa sobre el conejo y el resto en una salsera.
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