15/3/12

Cabrito al horno





Cabrito al horno

ingredientes

1/2 Cabrito lechal
3 patatas
2 tomates
1 cebolla
3 ajos
2 limones
1 vaso vino blanco
perejil fresco
pimienta
El zumo de medio limón
aceite
sal





































Preparación 

Primero pelamos y lavamos las patatas. Las cortamos en rodajas grandes y las colocamos en el fondo de la bandeja del horno con un chorrito de aceite.
Luego cortamos en rodajas los tomates y los añadimos a la bandeja, encima de las patatas.
Ponemos a precalentar el horno a 180º.
A continuación troceamos los ajos.
Añadimos el cabrito cortado en cuartos, los ajos troceados y rociamos cada cuarto con el zumo de medio limón y aceite de oliva.
Seguidamente condimentamos el asado con el vino blanco, perejil picado y un poco de sal y pimienta, a nuestro gusto. Introducimos en el horno y dejamos cocer, dando unas vueltas a los cuartos de vez en cuando y rociándolas con el jugo de la bandeja, para que no queden secas. 
Si esto ocurriera, podemos añadir un vaso de agua.
Horneamos alrededor de una hora, hasta que el cabrito esté dorado por ambos lados. 
Servimos bien caliente con la guarnición de patatas y tomates asados.

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