Cabrito al horno
ingredientes
1/2 Cabrito lechal
3 patatas
2 tomates
1 cebolla
3 ajos
2 limones
1 vaso vino blanco
perejil fresco
pimienta
El zumo de medio limón
aceite
sal
Preparación
Primero
pelamos y lavamos las patatas. Las cortamos en rodajas grandes y las colocamos
en el fondo de la bandeja del horno con un chorrito de aceite.
Luego cortamos en rodajas los tomates y
los añadimos a la bandeja, encima de las patatas.
Ponemos a precalentar el
horno a 180º.
A
continuación troceamos los ajos.
Añadimos el cabrito cortado en cuartos, los ajos
troceados y rociamos cada cuarto con el zumo de medio limón y aceite de
oliva.
Seguidamente
condimentamos el asado con el vino blanco, perejil picado y un poco de sal y
pimienta, a nuestro gusto. Introducimos en el horno y dejamos cocer, dando unas
vueltas a los cuartos de vez en cuando y rociándolas con el jugo de la
bandeja, para que no queden secas.
Si esto ocurriera, podemos añadir un vaso de
agua.
Horneamos
alrededor de una hora, hasta que el cabrito esté dorado por ambos lados.
Servimos bien caliente con la guarnición de patatas y tomates asados.
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