Salsa de tomate
2 Kg. De tomate triturado en conserva.
500 ml. De aceite de oliva 0,4º.
5 gr. De pimienta negra molida.
20 gr. De ajo.
150 gr. De cebolla.
1 Pimiento rojo.
1 Pimiento rojo.
25 gr. De sal.
25 gr. De azúcar.
Rehogamos el ajo y poco después la cebolla con el aceite de oliva en un cazo bien caliente.
Cuando el ajo y la cebolla empiece a estar dorado añadimos el pimiento y dejamos que se poche.
Esta vez puse pimiento verde por que no tenia rojo, pero lo suyo es el pimiento rojo para que no pierda color el tomate.
Cuando el ajo y la cebolla empiece a estar dorado añadimos el pimiento y dejamos que se poche.
Esta vez puse pimiento verde por que no tenia rojo, pero lo suyo es el pimiento rojo para que no pierda color el tomate.
Añadimos el tomate a fuego medio y lo dejamos reducir a una tercera parte.
Ponemos a punto de sal, azúcar y pimienta.
Ponemos a punto de sal, azúcar y pimienta.
Pasamos por un chino y salsa terminada.
Sugerencia: esta salsa congela muy bien la podemos separar en tarros pequeños y al congelador.
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