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Salsa boloñesa



Salsa boloñesa


Ingredientes para 800gr.

50 ml. De aceite de oliva 0,4º.
50 gr. De apio.
130 gr. De zanahoria.
165 gr. De cebolla.
500 gr. De tomate triturado en conserva.
75 gr. De mantequilla.
115 gr. De carne de cerdo picada.
400 gr. De carne de ternera.
4 gr. De concentrado de tomate.
Sal.
Pimienta negra.
Azúcar.

Preparación

Limpiamos y pelamos las cebollas, el apio y las zanahorias y cortamos en dados pequeños.
Rehogamos estos ingredientes en una cazuela con aceite de oliva.
En una sartén calentamos la mantequilla y rehogamos las dos carnes poniéndolas a punto de sal y pimienta y reservamos.
Añadimos la carne a la verdura, y mezclamos todo bien
Añadimos el tomate triturado y el concentrado de tomate.
Ponemos a punto de sal, azúcar y pimienta.
Calentamos el horno a 180º y lo metemos al horno tapándolo con papel de aluminio durante 90 minutos.












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