17/12/11

San Jacobo de ternera



San Jacobo de ternera
(Pendiente de fotos)

Ingredientes
(Para 4 personas)


8 Filetes de tapa de ternera.
(Cortados a contra-hilo)
4 Lonchas de jamón serrano.
4 Lonchas de queso.
1 Huevo.
Harina.
Pan rallado.


Preparación

Cuadramos los filetes recortando los bordes.
Sobre un de los filetes ponemos una loncha de jamón y una de queso, salamos un poco otro de los filetes lo ponemos encima y presionamos un poco.
Hacemos lo mismo con los demás filetes.
Con cuidado, vamos pasando los san Jacobos por.

1º Harina.

2º Huevo batido.

3º Pan rallado.

Solo nos falta freírlos, tienen que quedar doraditos-
Con las recortes de los filetes podemos guardarlos para hacer cualquier otra cosa.

OOOOOHHHHHHHHH.

Puedes empanarlos y freírlos como si fueran nuget, como aperitivo están de muerte.







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