Mahonesa casera
Ingredientes
1/4 De litro de aceite de oliva virgen extra.
1 Huevo.
1 Cucharada de zumo de limón.
1 Pizca de sal.
Preparación.
En una taza cascamos el huevo por si cae algún trocito de cascara.
Cogemos el vaso de la batidora y ponemos:
El huevo.
El zumo del limón.
La sal.
El aceite.
Introducimos el brazo de la batidora hasta el fondo.
La ponemos en marcha y sin moverla, hasta espese.
Cuando empiece a tomar cuerpo, empezamos a subir y bajar con
suavidad la batidora, hasta que la salsa quede homogénea.
El huevo.
El zumo del limón.
La sal.
El aceite.
Introducimos el brazo de la batidora hasta el fondo.
La ponemos en marcha y sin moverla, hasta espese.
Cuando empiece a tomar cuerpo, empezamos a subir y bajar con
suavidad la batidora, hasta que la salsa quede homogénea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario