salsa
teriyaki
Ingredientes
Salsa de soja
sake
Miel
Jengibre
Ajo picado
Aceite de sésamo
Mostaza en polvo
Modo de preparación de la salsa teriyaki
Mezclar en un bol.
4 cucharadas de salsa de soja.
4 cucharadas de sake (puede sustituirse por jerez seco).
2 cucharadas de miel.
1 cucharada de jengibre fresco rallado.
2 dientes de ajo picado.
1 cucharada de aceite de sésamo.
½ cucharada de mostaza en polvo.
La salsa teriyaki se suele poner en la carne y el pescado, pero también se puede poner en verduras y arroz.
Salsa de soja
sake
Miel
Jengibre
Ajo picado
Aceite de sésamo
Mostaza en polvo
Modo de preparación de la salsa teriyaki
Mezclar en un bol.
4 cucharadas de salsa de soja.
4 cucharadas de sake (puede sustituirse por jerez seco).
2 cucharadas de miel.
1 cucharada de jengibre fresco rallado.
2 dientes de ajo picado.
1 cucharada de aceite de sésamo.
½ cucharada de mostaza en polvo.
La salsa teriyaki se suele poner en la carne y el pescado, pero también se puede poner en verduras y arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario