24/11/11

Rellenos de miga de pan



Rellenos de miga de pan






Ingredientes





La miga de una libreta de pan.
3-4 Huevos.
200gr. de cintas de bacon.
Chorrillo de leche.
Sal.
Perejil.
4 Dientes de ajo.


Preparación


Desmigamos la libreta de pan.
Cuando hago pan, me como la corteza y la miga la guardo en una bolsa de plástico.




Batimos los huevos.




Preparamos las tiras de bacon.




Picamos los ajos, el perejil y la sal. Incorporamos todo a la miga de pan.
Mezclamos todo bien.
Lo dejamos reposar un rato (1-2 horas) en la nevera y tapadito con film de cocina.



A partir de aquí se me paso hacer las fotos de la fritura.
Pero no tiene ningún secreto.
En una sartén mediana ponemos abundante aceite de oliva.
Con el aceite caliente (tirando a muy caliente) y con una cuchara vamos cogiendo la masa preparada y la vamos echando al aceite teniendo cuidado de no quemarnos ni que se quemen los rellenos,
los sacamos y los vamos poniendo en un plato con papel de cocina.
Si los comes directamente están de muerte. 





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