Arroz con conejo
(Pendiente de fotos)
Ingredientes
1 Conejo en trozos medianos.
1 Cebolla.
2 Tomates rallados.
2 Hojas de laurel.
1 Cucharada de café de pimentón.
Azafrán.
2 Dientes de ajo enteros y con piel.
1 Taza de arroz.
2-3 Tazas de agua.
Preparación
En una sartén grande o paellera, ponemos aceite de oliva virgen extra (1/2 vaso).
Freímos el conejo sin pasarlo demasiado.
Añadimos la cebolla cortada muy fina, los ajos enteros y con la piel, las hojas de laurel,
dejamos que se dore un poco.
Echamos el pimentón y lo cocinamos un poco.
Añadimos el tomate rallado y lo freimos durante 5 minutos aproximadamente.
Añadimos el arroz mezclandolo bien con el conejo y el sofrito.
Finalmente añadimos el agua dejandolo cocer durante 20 minutos.
(los primeros 5 minutos a fuego fuerte (9), los 15 minutos restantes al minimo (2-3)).
Probamos de sal y rectificamos.
Preparación
En una sartén grande o paellera, ponemos aceite de oliva virgen extra (1/2 vaso).
Freímos el conejo sin pasarlo demasiado.
Añadimos la cebolla cortada muy fina, los ajos enteros y con la piel, las hojas de laurel,
dejamos que se dore un poco.
Echamos el pimentón y lo cocinamos un poco.
Añadimos el tomate rallado y lo freimos durante 5 minutos aproximadamente.
Añadimos el arroz mezclandolo bien con el conejo y el sofrito.
Finalmente añadimos el agua dejandolo cocer durante 20 minutos.
(los primeros 5 minutos a fuego fuerte (9), los 15 minutos restantes al minimo (2-3)).
Probamos de sal y rectificamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario