Salsa Española rápida
Ingredientes
2 Cebollas.
1 Zanahoria.
1 Pimiento verde.
200 gr. De carne magra de ternera.
2 Trozo de codillo de jamón.
2 Cucharadas de harina.
1 Vaso de vino blanco.
2-3 Vasos de caldo de carne.
1 Vaso de salsa de tomate.
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación
Ponemos a calentar en una sartén grande 5-6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Troceamos toda la verdura y la ponemos en la sartén con un poco de sal dándole un dorado fuerte de 2 minutos.
Bajamos el fuego, añadimos la harina y la rehogamos junto a las verduras.
Cuando la harina este dorada añadimos los trozos de carne, el hueso de jamón, el tomate, el vino blanco y el caldo de carne.
Lo cocinamos durante 10-15 minutos, retiramos el hueso del jamón y trituramos bien.
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