Pollo a la naranja
Ingredientes
1 Pollo troceado.
3 Dientes de ajo.
2 Hojas de laurel.
Azafrán tostado
1 Cebolla.
1 Vaso de vino blanco.
1 Vaso de zumo de naranja.
1 Pastilla de caldo de ave.
Preparación
Lavamos los trozos de pollo y los secamos bien.
Salpimentamos y pasamos por harina todos los trozos.
Lavamos los trozos de pollo y los secamos bien.
Salpimentamos y pasamos por harina todos los trozos.
Ponemos en una olla 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra, Doramos el pollo y lo reservamos.
Picamos la cebolla y los dientes de ajo.
En el mismo aceite, pochamos la cebolla, el ajo y añadimos el zumo de naranja, el vino blanco y el caldo de ave.
Reducimos un poco y añadimos el pollo dorado dejandolo cocer a fuego lento durante 30-35 minutos.
Solo Falta que le inquemos el diente y disfrutemos de este fantastico guiso.
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