25/10/11

Crema de calabacin



Crema de calabacin




Esta es mi fruteria y fruteros preferidos del mercado, Diego y el Chino



Ingredientes para 4 personas



            3 calabacines medianos
     1 cebolla mediana 
           1 puerro mediano
   1 patata mediana
          6 cucharas de aceite de oliva virgen extra



    Preparación




    Trocear la cebolla y el puerro



    Poner 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una olla, pochar la cebolla, el puerro y añadir sal (una cuchara sopera rasa)





    Cuando este pochado, añadir el calabacín y la patata en trozos pequeños.
    Añadir agua sin que llegar a cubrir del todo y dejarlo cocer a fuego medio (un poco de glub-glub) 20 minutos.
    Triturar con la batidora muy fino, probar de sal y rectificar si es necesario.
    Si te gusta el queso, puedes añadirle quesitos en porciones ó queso de cocina y para decorar pan frito cortado en tiras, formas circulares, triángulos, etc.













    No hay comentarios:

    Publicar un comentario