Crema de calabacin
Esta es mi fruteria y fruteros preferidos del mercado, Diego y el Chino
Ingredientes para 4 personas
3 calabacines medianos
1 cebolla mediana
1 puerro mediano
1 patata mediana
6 cucharas de aceite de oliva virgen extra
Preparación
Trocear la cebolla y el puerro
Poner 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una olla, pochar la cebolla, el puerro y añadir sal (una cuchara sopera rasa)
Cuando este pochado, añadir el calabacín y la patata en trozos pequeños.
Añadir agua sin que llegar a cubrir del todo y dejarlo cocer a fuego medio (un poco de glub-glub) 20 minutos.
Triturar con la batidora muy fino, probar de sal y rectificar si es necesario.
Si te gusta el queso, puedes añadirle quesitos en porciones ó queso de cocina y para decorar pan frito cortado en tiras, formas circulares, triángulos, etc.
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