8/3/12

Salsa Americana


Salsa Americana


Ingredientes

200gr. De cebolla
50gr. De zanahoria
1/2 Puerro
250gr. De tomate natural triturado
1 Kg. De cabezas de langostinos o gambas
1/2 Vaso de brandy
60gr. De arroz
1 Litro de fumet de pescado

Preparación

Salteamos las cabezas de los langostino y las gambas y los reservamos.
Picamos la cebolla y la zanahoria y las ponemos a pochar
durante 8-10 minutos, cuando estén a medio pochar, introducimos el puerro troceado y lo dejamos cocinar 5 minutos.
A continuación añadimos el tomate troceado y otros 8 minutos más dejando que reduzca un poco.
Todo esto se tiene que hacer a fuego lento.
 Continuamos añadiendo las cabezas que teníamos salteadas y el vaso de brandy, flameamos todo para eliminar el alcohol.
Echamos el arroz y el fumet dejándolo cocer tapado durante 
25-30 minutos más.
Finalmente trituramos y lo pasamos por el chino.
Por fin tenemos la salsa americana lista.



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