12/1/12

Alitas de pollo asadas



Alitas de pollo asadas
con salsa de soja y miel




Ingredientes

1 Kg. De alitas de pollo.
1 Cucharada de miel.
3 Cucharadas de salsa de soja.
1 Cucharadita de pimentón.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
Sal.


Elaboración


Cortamos las alas en dos partes por la articulación, desechamos la punta que podemos aprovecharla para hacer caldo de pollo, guardándolas en el congelador.
Extendemos las alitas en la bandeja del horno y las salamos.





En un cuenco, ponemos la miel, la salsa de soja, el pimentón y las cucharadas de aceite.
Batimos bien con un tenedor hasta que quede bien unificado.





Untamos las alitas con la mezcla preparada anteriormente.
Precalentamos el horno durante 10 minutos a 190º.
Introducimos la placa en el horno durante 15 minutos por cada lado y untamos con la mezcla varias veces.
Pasado los 15 minutos por cada lado.
Las retiramos y servimos.











No hay comentarios:

Publicar un comentario