15/10/11

Salsa tartara





Salsa tartara

Ingredientes:
1 Cebolla mediana.
5-6 Pepinillos en vinagre.
Alcaparras.
2 huevos.
3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
1 Chorrito de vinagre.
Sal y perejil.

Modo de preparación:

Primero picamos muy fino.
 la cebolla, el perejil, los pepinillos en vinagre, las alcaparras y un huevo que habremos cocido previamente. 
Luego hacemos una mayonesa con el aceite de oliva, un huevo, vinagre y sal.
Cuando ya esté ligada la mayonesa, le incorporamos el picado y pasamos nuevamente por la batidora.
Esta salsa puede acompañar una gran variedad de alimentos como: pescados o pollo cuando no están cocinados con ninguna salsa. 
Como por ejemplo, pollo a la sal, pechugas a la plancha, pollo al horno, brocheta de pollo, milanesas de pollo, filetes de merluza a la romana, mero, espárragos hervidos y fríos, etc.

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