Salsa tartara
Ingredientes:
1 Cebolla mediana.
5-6 Pepinillos en vinagre.
Alcaparras.
2 huevos.
3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
1 Chorrito de
vinagre.
Sal y perejil.
Modo de preparación:
Primero picamos muy fino.
la cebolla, el perejil,
los pepinillos en vinagre, las alcaparras y un huevo que habremos cocido
previamente.
Luego hacemos una mayonesa con el aceite de oliva, un huevo,
vinagre y sal.
Cuando ya esté ligada la mayonesa, le incorporamos el picado y
pasamos nuevamente por la batidora.
Esta salsa puede acompañar una gran variedad
de alimentos como: pescados o pollo cuando no están cocinados con ninguna salsa.
Como por ejemplo, pollo a la sal, pechugas a la plancha, pollo al horno,
brocheta de pollo, milanesas de pollo, filetes de merluza a la romana, mero, espárragos hervidos y fríos, etc.
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